Dosti Status
Dost Bewafa Mila
Sad Dosti Status
Jo Bhi Mila Wo Hum Se Khafa Mila,
Dekho Dosti Ka Kya Sila Mila,
Umr Bhar Rahi Fakat Wafa Ki Talash,
Par Har Shakhs Mujhko Bewafa Mila.
Dekho Dosti Ka Kya Sila Mila,
Umr Bhar Rahi Fakat Wafa Ki Talash,
Par Har Shakhs Mujhko Bewafa Mila.
जो भी मिला वो हम से खफा मिला,
देखो दोस्ती का क्या सिला मिला,
उम्र भर रही फ़क़त वफ़ा की तलाश,
पर हर शख्स मुझको बेवफ़ा मिला।
देखो दोस्ती का क्या सिला मिला,
उम्र भर रही फ़क़त वफ़ा की तलाश,
पर हर शख्स मुझको बेवफ़ा मिला।

Tumhari Dosti Khoobsurat Hai
Ai Dost Tum Pe Likhna Kahan Se Shuru Karun,
Adaa Se Karu Ya Hayaa Se Karun,
Tumhari Dosti Itni Khoobsurat Hai,
Pata Nahi Ki Tareef Juban Se Karun Ya Duaa Se.
Adaa Se Karu Ya Hayaa Se Karun,
Tumhari Dosti Itni Khoobsurat Hai,
Pata Nahi Ki Tareef Juban Se Karun Ya Duaa Se.
ऐ दोस्त तुम पे लिखना कहाँ से शुरू करूँ,
अदा से करूँ या हया से करूँ,
तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत है,
पता नहीं कि तारीफ ज़ुबाँ से करूँ या दुआ से करूँ।
अदा से करूँ या हया से करूँ,
तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत है,
पता नहीं कि तारीफ ज़ुबाँ से करूँ या दुआ से करूँ।

Na Mohabbat Badli Na Dost
Aisa Nahi Ki Mujhme Koi Aib Nahi Hai,
Par Sach Kahta Hun Mujhme Koi Fareb Nahin Hai,
Jal Jaate Hain Mere Andaz Me Mere Dushman,
Kyuki Ek Muddat Se Maine,
Na Mohabbat Badli Aur Na Dost Badle.
Par Sach Kahta Hun Mujhme Koi Fareb Nahin Hai,
Jal Jaate Hain Mere Andaz Me Mere Dushman,
Kyuki Ek Muddat Se Maine,
Na Mohabbat Badli Aur Na Dost Badle.
ऐसा नहीं कि मुझमें कोई ऐब नहीं है
पर सच कहता हूँ मुझमें कोई फरेब नहीं है,
जल जाते हैं मेरे अंदाज़ में मेरे दुश्मन,
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने
न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले।
पर सच कहता हूँ मुझमें कोई फरेब नहीं है,
जल जाते हैं मेरे अंदाज़ में मेरे दुश्मन,
क्योंकि एक मुद्दत से मैंने
न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले।
Dosti Imtihaan Nahi Viswah Mangti Hai,
Najre Aur Kuch Nahi Dost Ka Deedar Mangti Hain,
Zindagi Apne Liye Aur Kuch Nahi,
Magr Dosto Ke Liye Pyar Besumar Mangti Hain.
Najre Aur Kuch Nahi Dost Ka Deedar Mangti Hain,
Zindagi Apne Liye Aur Kuch Nahi,
Magr Dosto Ke Liye Pyar Besumar Mangti Hain.
दोस्ती इम्तिहान नहीं विश्वास मांगती है,
नजरे और कुछ नहीं दोस्त का दीदार मांगती है,
ज़िन्दगी अपने लिए कुछ नहीं,
मगर दोस्तों के लिए प्यार बेसुमार मांगती है।
नजरे और कुछ नहीं दोस्त का दीदार मांगती है,
ज़िन्दगी अपने लिए कुछ नहीं,
मगर दोस्तों के लिए प्यार बेसुमार मांगती है।

Dosti Ki Kaid Me
Hamari Saltnat Me Dekh Kar Kadam Rakhna Ai Dost,
Kyuki Hamari Dosti Ki Kaid Me Jamanat Nahi Hoti.
Kyuki Hamari Dosti Ki Kaid Me Jamanat Nahi Hoti.
हमारी सल्तनत में देख कर कदम रखना ऐ दोस्त,
क्योंकि हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।
क्योंकि हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।

Dost Dost Se Juda Hota Hai
Dosti Kar Ke Dekho, Dosti Me Dost Khuda Hota Hai,
Yeh Ehsaas Tab Hota Hai Jab Dost Dost Se Juda Hota Hai.
Yeh Ehsaas Tab Hota Hai Jab Dost Dost Se Juda Hota Hai.
दोस्ती कर के देखो, दोस्ती में दोस्त खुदा होता है,
यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से जुदा होता है।
यह एहसास तब होता है जब दोस्त, दोस्त से जुदा होता है।
Comments
Post a Comment